しまちゃんの料理
2002年8月17日関西出身のしまちゃんがお好み焼きを焼いてくれた。おいしかった^^後半はよっぱらってて味わかんなくなってきてたけど(笑)
しまちゃんの料理はいつも、具がこまか〜く刻んであって、冷蔵庫にあると思われるいろんなものが入っている。お味噌汁にも豆腐とにんじんとなっぱみたいなのと、あと何はいってたっけな?とにかく具だくさん。
お泊りしたから今日は私が、持参したキムチでキムチ雑炊作ったんだけど「これも入れる?これは?」って、ちくわやら玉ねぎやらしらすやらウインナーやらどんどん冷蔵庫から出してきた。豪華だ(^^ゞ
普段はキムチと卵しか入れないんだけど、ホントの鍋のあとみたいだった。
話かわるけど、ボーリングで新記録が出た!
今までの最高って157だったんだけど(しかも10年以上前)今回なんと161!スペア、ストライク、スペアって続いてたから4フレくらいからプレッシャー感じてきちゃった(^^ゞ
私、運動神経そんなにいいとは思えないんだけど ボーリングは実はちょっと得意だったりする^^でも普段使わない筋肉と骨使うから、股関節がくがくです・・・(笑)
しまちゃんの料理はいつも、具がこまか〜く刻んであって、冷蔵庫にあると思われるいろんなものが入っている。お味噌汁にも豆腐とにんじんとなっぱみたいなのと、あと何はいってたっけな?とにかく具だくさん。
お泊りしたから今日は私が、持参したキムチでキムチ雑炊作ったんだけど「これも入れる?これは?」って、ちくわやら玉ねぎやらしらすやらウインナーやらどんどん冷蔵庫から出してきた。豪華だ(^^ゞ
普段はキムチと卵しか入れないんだけど、ホントの鍋のあとみたいだった。
話かわるけど、ボーリングで新記録が出た!
今までの最高って157だったんだけど(しかも10年以上前)今回なんと161!スペア、ストライク、スペアって続いてたから4フレくらいからプレッシャー感じてきちゃった(^^ゞ
私、運動神経そんなにいいとは思えないんだけど ボーリングは実はちょっと得意だったりする^^でも普段使わない筋肉と骨使うから、股関節がくがくです・・・(笑)
コメント